国经系寝室杯三国杀比赛

来源:日期:2012-05-16阅读(9

国经系寝室杯三国杀比赛在2012年5月3日晚上如火如荼的开始啦。这次的比赛是国经系寝室杯大赛中的重要一环,比赛的规则是不分寝室自由组队参加三国杀3V3,胜利的队伍将会从初赛晋级。

晚上八点半下课之后同学们就陆陆续续的到达了体育馆最顶层的比赛现场。原本空旷的赛场不一会儿就被热情高涨的参赛选手们充满了。在众多的参赛的选手里面不仅有热衷于此的男生们还有不少的女生也参与了进来。比赛一开始就进入了十分紧张的对战局面,不论是赛场上全神贯注比赛的选手,还是围在周边观赛的同学们都认真的投入了这场没有硝烟的战争。

经过一番激烈的角逐,共有4只队伍晋级,他们分别是

1、 金漠彦(B220) 高 爽(研一楼224) 郭子鋆(B220)

2、唐慧远(B219) 毛永亮(B218) 崔思远(B223)

3、邓思禺(B223) 栗 夏(B219) 胡泊旸(B223)

4、李子娇(研一楼222) 刘斯旸(B207) 余彤瑶(青年公寓316)

这些晋级队伍将会参加之后比赛来竞争出最后的冠军。具体时间我们会提前通知大家,请保持手机畅通。谢谢大家的积极参与。另外,对那些辛苦组织比赛的工作人员和裁判在这里致以谢意,辛苦你们啦。

国经媒体信息部