【足球新生赛】点球大战五发全中,国经系队晋级下一轮

来源:日期:2012-03-15阅读(9

北京时间3月14日下午3点,“信科杯”新生足球赛在国关风雨球场展开了首回合第二比赛日的比赛,在国经VS国政这两个“国字号”队伍的直接对话中,国经系队最终凭借点球决战中五发五中的出色表现,5:3淘汰国政系队,晋级下一轮。

比赛在当地时间下午三点准时开始,由于比赛性质为新生赛,对阵双方的队员均由11级新生组成,所以在技战术和团队配合方面都有待进一步提升,比赛当中双方创造出的绝对机会都不是很多,但身体对抗强烈,在下半场临近结束的时候还多次出现了队员受伤离场的情况。最终双方在60分钟内均无建树,比赛进入了残酷的点球大战。

前三轮双方都保持全中,气氛更加紧张,关键的第四轮,首先主罚的国经系队首先命中,而接下来的国政系队员没能顶住压力,射出的球被国经系队门将金漠彦扑出,国经系队4:3领先,只要下一轮首先出场的国经系队员命中,国经系队就将提前锁定胜局。接下来出场的郭子鋆顶住压力一蹴而就,比赛结束,国经系队最终以5:3战胜国政系队,昂首晋级下一轮。

在下一轮中,国经系队将迎战实力强进的公管系队,让我们一起期待,期待下一次胜利。