关于2011-2012学年寒假放假及开学有关事项的通知

来源:日期:2012-01-07阅读(6

国际经济系全体同学:

寒假即将到来,现将寒假期间及开学报到注意事项通知如下:

  1. 下学期返校注册时间为2月25日(地点:系办),不得以任何理由不按时注册报到,注册须由本人到场,不允许由同学代替注册。
  2. 寒假期间准备参与校外实践活动或实习的同学,应认真了解相关活动信息的真实性,学习与参加活动有关的法律知识和安全知识,务必注意人身和财产安全,避免上当受骗。
  3. 寒假期间,请同学们合理安排饮食及作息时间,注意食品卫生安全,欢度佳节的同时也要注意身体健康。
  4. 各班班委和学生干部应及时统计下学期各门课程使用的教材及教师推荐书目,保证开学第一周做好同学的上课预备工作。
  5. 5. 开学初前两周(2251000~3月9日1700)为选课第三阶段。此阶段为试听阶段,期间所有选修课可选可退,同学们可以根据试听情况进行退选,对有余量的课程进行补选。跨系选修课、需补修的课程以及辅修在此阶段进行选课。对选课流程不清楚的同学,仍可在此期间登陆校园网查询《关于2011-2012学年第2学期本科生网上选课的通知》或向教务处进行咨询。

祝同学们假期愉快,新春快乐,度过一个平安、祥和的假期!

国际经济系

2011年1月4日