舞动青春,跃动国关,国经魅力,闪耀全场

来源:日期:2011-11-18阅读(13

11月16日晚7:00,由国际关系学院体育美育教研部主办、共青团国际关系学院团委会协办、国际关系学院健美操协会和院学生会及各系学生分会承办的第16届健美操街舞大赛在礼堂盛大开场。这次大赛以“舞动青春跃动国关”为主题口号,是历届参赛人数当中最多的一次,节目安排的精彩紧凑,各系的健美操街舞表演都活力无限、动感十足,也吸引了很多同学前来观看。

在主持人开场白之后,有各系的街舞队斗舞热身、健美操队的亮相,而后领导等进行了讲话,至此各系代表队的表演就正式开始了。闪烁的灯光、震撼的音乐搭配着他们充满激情的动作为观众们带来了一场华丽的视听盛宴。法律系街舞队将“野,媚,狂”发挥到淋漓尽致;国政系的健美操充满了力量和活力;信科系街舞队则延续了去年的面具精神;英文系的恐龙妹妹也非常可爱。而最后的国经系代表队的表演更是引爆全场,街舞队的表演有剧情有动作,报纸舞和太空步都让我们看到了他们的强劲实力;健美操队更是将快乐与激情传递给了我们,节奏、动作、音乐完美结合,接近专业水平。可以说,这次的健美操街舞大赛,每个参赛者都付出了很多,相信他们也都从这次比赛中收获到了很多,观众们也从这次比赛当中加强了“健康身体,强健体魄”的意识。

除了各系同学们的表演之外,研究生的师哥师姐们也都踊跃的参加了这次比赛,表现不俗,而院队带来的街舞啦啦操更是相当精彩,表现出了国关街舞健美操的非凡水平。最后的神秘嘉宾更是让所有观众都不禁感叹他们的熟练技艺,他们是曾获得国家健美操职业竞技组冠军的三位小朋友,他们到位且连贯的动作引起观众们阵阵的欢呼和掌声。

这次的健美操街舞大赛最终国经系表现优异优异却遗憾的只拿到了两个二等奖,但背后的付出和临场的表现却赢得了我们最高的赞誉。尽力过,你们就是最棒的。此次的健美操街舞大赛也就告一段落了,一个月艰苦训练的日子也将过去,是时候重新将精力回归到日常的生活学习中来了。

相信通过这次比赛延续了国关的优良传统,展现了国关同学们拼搏进取的精神。我们相信,国关一年一度的健美操街舞大赛一定会走的越来越好!让我们一起期待明年更加精彩吧!

国经媒体信息部:柯妮雅