我系迎新晚会激情落幕 精彩纷呈不断电

来源:日期:2011-11-12阅读(8

神棍节前夕,一场激情四射的国经系迎新晚会在地下舞厅拉开了帷幕。

灯光暗下,音乐响起。四个“黑影”出现在大家眼前,他们搞怪的造型立刻引爆全场。四位主持人幽默的开场表演,把观众带入了晚会的状态之中。

而后便是八位西装革履的师哥带来的精彩的开场舞。他们清新的舞姿令全场笑翻,晚会的气氛一下就被推向高潮。

接下来刘昕,杨颖菲,傅雷平,荚浩然等人的情歌对唱,劲歌热舞,深情弹唱,海派清口节目,无不引来场下掌声连连。

游戏七拼八凑场面也十分火爆,大家表现的积极活跃。系领导和辅导员也参与到了游戏中来,与同学们共同完成任务。

话剧《灰姑娘新编》更是笑点不断:胡泊旸和吕多反串出演的强壮版公主和柔弱版王子;何思阳和李寰宇入戏的表演;喆姐和骁哥的亲情加盟,令观众不时捧腹。

杜康师哥投入的演唱,弓峤等人帅气的街舞以及陈鑫等人动听的歌声都给观众留下了深刻的印象。

随后的“广告时间”也为大家带来许多欢乐,现场气氛十分热烈。

两首手语让观众们感受到了这种特殊的语言的魅力。

下面的班主任表演更是歌声动听、剧情丰富、相当有爱。

最后是部分男生的小合唱,有人弹吉他有人唱歌,他们的配合十分默契,表演相当成功。

晚会至此结束。这次晚会令大家看到了同学们多才多艺的一面,加深了了解,增进了感情,同时,也感受到国经系的温暖与团结。希望同学们在接下来的四年中,努力为国经系增光添彩!

媒体信息部:孟佳