国经杯新生篮球赛完满落幕 国政实力强劲摘得桂冠

来源:日期:2011-10-22阅读(29

2011年10月21日下午4点,“国经杯”新生篮球赛决赛在篮球场火热开赛。国政新生队实力强劲,状态出色,最终以34:21的比分战胜法律队,成为新一届新生篮球赛的冠军。
国政队和法律队在决赛场上竞争十分激烈,两队的队员们都身形矫健、合作默契,为在场观众奉献了一场高水平的比赛。观赛的同学们更是兴奋不已,“国政,防守”、“法律,进攻”的呐喊声此起彼伏。在整场比赛中,国政发挥稳定而出色,最终成功的从学生处副处长陈斌老师手中接过了冠军的奖杯。法律虽没能摘得最终的冠军头衔,但他们出色的表现也足以给在场观众留下了深刻的印象。
至此,本届新生篮球赛圆满落幕。感谢各系新生队队员的在场上的出色表现,也感谢老师、同学们的关注以及到场助威的高涨热情。这一届精彩的“国经杯”新生篮球赛凝聚了各系老师同学的支持和努力。
新生赛不仅促进了同学们之间的沟通与交流,增进了各系之间的友谊,更是展现了国关新主人朝气蓬勃、团结进取、勇于拼搏的精神风貌。让我们在期待下一届精彩的“国经杯”新生篮球赛的同时,也期待着11级新生们继续用他们的青春和热情为国关注入新的活力!