2010、2011级专升本班课程通知

来源:日期:2011-06-15阅读(34

2010级、2011级专升本班同学:
本学期期末考试即将进行,希望同学认真复习,积极备考,顺利通过考试,现将近期课程调整和下学期有关学习进程工作安排通知如下:
1.6月18日(周六)因大学英语四、六级考试,上午《财务管理》、《区域经济学》和《国际金融》课程,下午《宏观经济学》课程停课一次;晚上《微积分2》课程正常,晚6点开始上课。
2. 如第一学年上学期有不及格科目的2010级同学,需在本学期参加相关科目重考;如对成绩不清楚,需进行查询的同学,可向系教学秘书韩老师咨询,电话:62861362。
3.2011、2010级同学在期末考试期间,进行下学期课程选课,选课后将“选课单”投入国经系办公室外刘中伟老师的信箱,开学后根据个人所选课程正常上课,9月17日正式上课。
4.请各年级专升本班同学务必开学一周前登陆国经系网站:
www.uir.cn/index.php?id=162“成人教育”栏目查询是否有课程调整,学位英语考试报名或其他安排通知,以免影响学业进程。

请专升本班同学妥善安排好假期前后的工作,祝大家假期愉快!


国际经济系
2011年6月14日