【有人@你】开学啦!要报到啦!

来源:国际经济系日期:06-07阅读(0

13-16级的同学们请注意:

根据学校安排,我系将于2月25日进行报到注册。请同学们务必于2月25日的工作时间(上午8点至12点,下午2点至5点)到教学楼222国经系系办报到。报到时需学生本人携带学生证,不许代他人报到。

已向高展老师请假的同学,请务必于2月26日下午2点至4点前来注册报到。

注明:

1. 请病假的学生必须事先向所在院系办理请假手续。到校后须立即持医院有效证明、本人学生证和交费凭证经院系领导审批后补办注册手续。

2. 请事假的学生必须事先向所在院系办理请假手续。到校后须立即持有效证明、本人学生证和交费凭证经院系领导审批后补办注册手续。

3. 因车、船、机票紧张不能如期到校者,不视之为正当请假理由。

4. 无故不办理请假手续者(含证明无效、请假未准等情况),一律按旷课对待;迟到1天,按旷课6学时计算。

5. 学生未注册者,将被视为未取得本学期学籍,不得参加该学期期末考试,成绩以零分记入学籍档案。

寒假即将结束,请同学们合理安排假期剩余时间,及时返校,务必按时完成报到注册,以免影响新学期的学习生活。