国经拍倒数第三天|星光闪耀 包你满意

来源:经济金融学院日期:2021-04-18阅读(1

拍卖品

1.星巴克杯子

02e082efe5b70454d236d9f54a2704c5

3a7a0bf39dda6e024b444b492c6a6819

星巴克的创始人霍华德·舒尔茨说,“我们并非做咖啡生意,我们做的是人的生意。”他们致力于从生活与情境出发,塑造感官体验及思维认同。有的时候一杯咖啡、一台电脑、一本书,在星巴克惬意的环境中可以打发一天的时光,也能点燃心中最微妙的情感。星巴克出品的杯子,同样因情怀感和设计感而深受消费者喜爱。此次作为拍品的2018圣诞巧克力款马克杯和2021环保季未来主义保温杯更是极具特色。不论是居家还是出行,这两只杯子都能给予拥有者精致的温暖。

2.FURLA包

8f3a6e71d039a0c2f20df1764a441288

FURLA是意大利著名的皮革品牌,设计温婉优雅,一直深得女士们的喜爱。它的独特个性展现在其丰富的颜色和多样的款式上,设计理念也是取自意大利的自然风光,一望无际的海滩,碧波上的帆船,绿油油的橄榄园和四季的花卉等,洋溢迷人的南欧风情。

此款包包采用亮丽的粉色,没有夸张的商标,仅凭简洁的线条和巧妙的色彩表现了女士的年轻活泼、俏丽和自信魅力,显示着明亮轻奢的内涵。同时又兼顾内部格局和容量,提升了实用性。全皮革制造的精细做工,绝对可以成为你的时尚单品


拍卖师

1.祝博宇

e3b3239263cfa5a0434408196e1a86dc

他,姓祝,名伯宇,公管系大四老油条本条。

别被他吓住:“私下和工作要分开!私底下咱们乐呵呵的没事,但是……”其实这个公关部部长很好相处滴!

他,行走的地图本图!不管沙漠还是冰川,荒地还是草原,他都见过!

他,百事通本通!不管是天文还是地理,他都略知一二!

作为一名准·英语翻译,他随时随地都想翻译一切。

他还酷爱健身、学习和摄影~

这是“打不死的小强”第一次加入拍卖师的队伍,大家多多捧场哦!

2.方诗婕

462f20cc5aad1c8976b5079127f03c56

她,姓方,名诗婕,国经系大三老师姐。

她,出身礼仪队,长得如图所示,一点也不高冷,有时候有点憨憨~

她,很聪明也很执着,一旦做了决定,雷打不动!

她,“爱好”挺多的,比如爱喝奶茶、爱吃辣、爱睡觉、爱起口腔溃疡、爱说话、爱笑……

她,特别喜欢旅游拍照,一出门就像个永动机;也巨喜欢买衣服,坐拥“大片江山”!

这是秃头少女从幕后转向舞台的第一次转变哦!或许,你愿意来看看吗?


9958e064513200442cecf2ed8e8cebbe